Строительная выставка – это выгодные ценовые предложения

В условиях поиска конкурентных цен и подрядчиков торгово-промышленные выставки являются прекрасным инструментом для успешного выполнения государственного курса, нацеленного на сдерживание уровня конечных цен при нынешней рыночной ситуации. В этой связи растет значимость проведения строительной выставки AstanaBuild. На пользу играет и тот факт, что по сравнению с прошлыми годами, как отмечают организаторы, уже сегодня наблюдается 10%-й рост выставки AstanaBuild 2014.

Напомним, что даты проведения строительной выставки AstanaBuildназначены на 20-22 мая 2014 года. Местом проведения традиционно выбран ВК «Корме». Тематика выставки: «Строительство и интерьер, отопление и вентиляция, кондиционирование и водоснабжение, окна и двери, фасады, керамика и камень, дорожное строительство».

«Главным преимуществом наших экспо-событий является международная составляющая, которая традиционно варьируется от 40-50% в зависимости от тематики. Для казахстанских застройщиков и в целом для строительной отрасли и участие, и посещение AstanaBuild будет интересным и эффективным», ‑ отмечает Борис Даниленко, директор по продажам компании Iteca.

Традиционно специализированная строительная выставка AstanaBuild предоставляет площадку для демонстрации новейших технологий, оборудования, материалов, комплектующих и услуг в строительной отрасли.  В прошлом году более 40% экспонентов продемонстрировали на своих стендах высокотехнологичные новинки. Ежегодно состав участников выставки обновляется на 30-40 процентов.

Официальную поддержку проекту оказывают Министерство регионального развития Республики Казахстан, Министерство индустрии  и новых технологий Республики Казахстан, акимат города Астаны, Торговое представительство Российской Федерации в Казахстане и Торгово-Промышленная Палата г. Астаны.

В выставке AstanaBuild 2014 примут участие около 180 крупнейших казахстанских и международных компаний, занятых в строительной индустрии из 19 стран мира, таких как: Азербайджан, Беларусь, Германия, Индия, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Китай, Корея, Кыргызстан, Малайзия, ОАЭ, Россия, Турция, Украина, Чехия и Финляндия.

Организацию события осуществляет казахстанская выставочная компания Iteca и ее международные партнеры: ITE Group Plc (Великобритания), GIMA (Германия) и EUF A.S. (Турция). Дополнительная информация размещена на официальном сайте события: www.astanabuild.kz. 

astanabuild.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 20 мая 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.