В Караганде к августу сдадут жилой дом от компании «Казахстан Темир жолы»

В Шетском районе Карагандинской области через 2 месяца достроят жилой дом, на который компания «Казахстан Темир Жолы» выделила 45 миллионов тенге. 

В ходе рабочей поездки 3 июня аким области Бауржан Абдишев проверил строительство нового объекта.

Строящийся двухквартирный жилой дом будет сдан со всей инженерно-коммуникационной инфраструктурой. Подрядчик – ТОО «Тоир». Сдача жилья в эксплуатацию планируется в начале августа 2014 года.

По информации пресс-службы акима области, в ходе поездки Бауржан Абдишев также посетил объекты социального назначения Шетского, Осакаровского и Бухаржырауского районов и ознакомился с ходом весенне-полевых работ.

В Шетском районе глава региона побывал в средней школе имени Мухамеджанова в селе Киик, где осмотрел кабинеты химии и казахского языка и спортзал. Также аким встретился с сельчанами для обсуждения имеющихся проблем.

Также Бауржан Абдишев побывал на полях крестьянского хозяйства «Жатва» и ТОО «Жана ай» Оскаровского  района и ознакомился с ходом весенне-полевых работ.

В Бухаржырауском районе глава области ознакомился с ходом весенне-полевых работ в  ТОО «Нур-СХ» и  крестьянском хозяйстве «Айхан», а затем побывал в Карагандинском научно-исследовательском институте растениеводства и селекции.

Фото: krivoyrog.com

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 4 июня 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.