За выходные на стройках Астаны произошли 4 несчастных случая

Травматизма на астанинских стройках меньше не становится – за прошедшие выходные, 7 и 8 июня, в столице погибли двое рабочих, ещё двое получили травмы. 

Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Республики Казахстан. В субботу, 7 июня на строительной площадке по улице Орынбор в 05:20 при проведении строительно-монтажных работ упал с высоты 6 этажа и скончался на месте работник ТОО «Казбиинжиниринг», 1993 года рождения.

В этот же день в 12:46 несчастный случай произошел в микрорайоне «Жагалау-3», на стройке жилого комплеса «Памир». Мужчина 1976 года рождения также упал с высоты 6 этажа при проведении строительных работ. Сотрудник ТОО «ПолитТрентАстана» скончался на месте.

Днём позже, в воскресенье, 8 июня в 12:17, в районе Сарыарка, на пересечении улиц Акан серы и Окжетпес, на строящемся объекте «Медина» упал с высоты 4 этажа мужчина 1994 года рождения. Работник ТОО «Элитстрой Казахстан» госпитализирован в больницу.

Вечером того же дня при проведении электромонтажных работ в коттеджном городке «Bi Village», на проспекте Хусейн бен Талал, упал с высоты второго этажа мужчина 1972 года рождения. Строитель компании «BI-Group» также госпитализирован в больницу.

Фото: news.ykt.ru

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 9 июня 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.