Осуществляйте задуманное с Банком ВТБ (PR)

Решили сделать ремонт в квартире, оплатить обучение в ВУЗе, купить машину или отправиться в путешествие, но собственных средств не достаточно. Стоит ли в таком случае отложить исполнение желаний на неопределенное «потом» или лучше воспользоваться банковским кредитом?

Одним из вариантов разрешения актуального вопроса является потребительский кредит под залог недвижимости, т.е. когда обеспечением по кредиту выступает недвижимость. Такие программы выгодны более низкой ставкой по сравнению с кредитными продуктами без обеспечения, при этом дополнительным плюсом является максимальный размер займа и срок кредитования. Остается лишь выбрать надежный банк, который предоставит необходимую сумму на выгодных условиях при минимуме временных затрат. 

С 2010 года ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) предлагает программу кредитования под залог недвижимости - «Залоговые потребительские кредиты», разработанную с учетом потребностей клиентов и позволяющую значительно расширить свои финансовые возможности. 

Банк ВТБ (Казахстан) предоставляет кредит под залог недвижимости на срок до 7 лет, максимальная сумма кредита до 150 000 000 тенге. Для удобства клиентов, банк предлагает открытие кредитной линии, которая позволяет не сразу использовать всю сумму кредит, а только тогда, когда это необходимо. При этом вознаграждение оплачивается только за фактически используемую сумму. 

Ставка вознаграждения по кредиту под залог недвижимости составляет от 14% годовых (годовая эффективная ставка равна 15.2%). При этом постоянным клиентам Банк ВТБ (Казахстан) предоставляет условия лояльности, при которых ставка вознаграждения по кредиту может быть снижена. 

Рассмотрим конкретный пример: клиент обратился в Банк с заявкой на получение кредита в размере 5 000 000 тенге под залог недвижимости для приобретения автомобиля. В этом случае условия по кредиту под залог недвижимости будут следующими: 

Сумма кредита, тенге

Годовая эффективная ставка вознаграждения

Ежемесячный платеж погашения кредита, тенге

Срок, месяц

5 000 000

15,2%

93 700

84

Если вы заинтересованы в получении потребительского кредита под залог недвижимости в Банке ВТБ (Казахстан), обращайтесь в филиалы: 100000, г.Караганда, пр.Бухар жырау, дом 24, тел.: 8 (7212) 58-90-77или по телефону 5050 (бесплатно с мобильного), www.vtb-bank.kz.

Специалисты Банка предоставят Вам полную консультацию и предложат самые оптимальные условия.

vtb-bank.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 9 июня 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.