Во Франции официально признали проведение выставки ЭКСПО в Астане

На 155 сессии генеральной ассамблеи международного бюро выставок (МБВ) во Франции, члены бюро официально признали выставку ЭКСПО в Астане. Президент МБВ Фердинанд Наги и генеральный секретарь Висенте Лоссерталес вручили флаг бюро главе внешнеполитического ведомства РК Ерлану Идрисову. Об этом сообщает пресс-служба министерства иностранных дел РК.

Ерлан Идрисов поблагодарил представителей МБВ за признание выставки и отметил, что казахстанская сторона высоко ценит все рекомендации бюро. В 2017 году выставка ЭКСПО станет площадкой для научно-технического, политического и культурного сотрудничества между странами-партнёрами.

Министр также отметил, что Нурсултан Назарбаев уделяет особое внимание подготовке к проведению выставки и зачитал приветственное слово президента Казахстана:

– Уверен, что выставка в Астане станет одним из ярких международных событий и придаст импульс дальнейшему развитию и использованию альтернативных и возобновляемых источников энергии. Мы приложим все усилия для проведения ЭКСПО-2017 на самом высоком уровне!

Фото: blogbasta.kz

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 12 июня 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.