Назарбаев подписал 3 закона Республики Казахстан

Глава государства Нурсултан Назарбаев в среду, 11 июня, подписал ряд законов Республики Казахстан. Они касались развития инновационного кластера «Парк инновационных технологий», совершенствования инвестиционного климата, а также противодействия отмыванию незаконных доходов и финансирования терроризма.

Первый, Закон «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам совершенствования инвестиционного климата», направлен на улучшение инвестиционного климата и стимулирование деятельности инвесторов в приоритетных секторах экономики.

Второй, Закон «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты РК по вопросам противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма», направлен на совершенствование системы противодействия легализации преступных доходов.

Третий, Закон «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты РК по вопросам инновационного кластера «Парк инновационных технологий», направлен на приведение действующего права в соответствие с Законом «Об инновационном кластере «Парк инновационных технологий». Он предусматривает внесение изменений и дополнений в 3 кодекса и 5 законов РК: поправки в гражданский кодекс РК (общая часть), земельный кодекс РК, налоговый кодекс РК и закон «Об акционерных обществах».

Фото: flickr.com

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 12 июня 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.