Банк развития Казахстана призывает бизнесменов к сотрудничеству

Банк развития Казахстана (БРК) кардинально перестраивает свою работу так, чтобы соответствовать новым запросам заёмщиков, сказали представители банка в ходе Дня открытых дверей.

Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе БРК.

«В стремительно меняющемся мире нацеленность на клиента, его запросы становится главным условием успеха. Мы «слышим» рынок, мы видим изменившиеся потребности нашей экономики», – отметили представители БРК, открывая мероприятие.

Руководители кредитного блока БРК презентовали новые продукты, в том числе Программу межбанковского кредитования, которая позволяет банку через коммерческие банки финансировать проекты стоимостью от 500 миллионов до 4,5 миллиарда тенге.

Кроме того, предпринимателей проинформировали об инвестиционных услугах БРК, финансовых инструментах дочерних компаний, призвали к сотрудничеству с банком. 

«Чтобы мы делали, как бы не старались, все наши усилия будут напрасными, если в Казахстане не будет достаточного количества жизнеспособных индустриальных проектов. Поэтому мы в активном поиске, открыты для диалога, готовы ответить на все ваши вопросы», – подчеркнули спикеры от БРК в своих выступлениях.

В свою очередь, бизнесмены презентовал свои проекты, требующие привлечения финансирования в таких областях, как деревообработка, оборудование медицинского назначения, строительные материалы.

В целом, участие в Дне открытых дверей, организованном БРК при активной поддержке Национальной палаты предпринимателей, приняли свыше 100 представителей бизнеса из разных регионов Казахстана.

Как сообщалось, со 2 июня в рамках информационной кампании БРК при поддержке акиматов запустил выездные презентации по регионам Казахстана. Ранее представители БРК встретились с бизнесменами городов Актобе, Павлодар, Уральски, запланированы выездные презентации в Усть-Каменогорск - 24 июня, Караганду – 27 июня, Шымкент – 30 июня.

АО «Банк Развития Казахстана» (БРК) - национальный институт развития по модернизации и развитию несырьевого и инфраструктурного секторов экономики Казахстана, созданный в 2001 году. Основные направления деятельности: развитие производственной инфраструктуры и обрабатывающей промышленности, содействие и привлечение внешних и внутренних инвестиций в экономику страны. БРК выступает одним из крупнейших инвестиционных операторов государственной программы форсированного индустриально-инновационного развития (ГП ФИИР).

БРК входит в структуру АО «Национальный управляющий холдинг «Байтерек». 

Фото: extrajob.by

Kapital.kz

Перепечатка новостей kapital.kz с сайта kn.kz запрещена

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 19 июня 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.