В Казахстане откроется второй отель класса «люкс»

Второй отель класса «люкс» откроется в Казахстане в 2017 году, сообщили в компании «The Ritz-Carlton Hotel Company». Руководство фирмы уже подписало соглашение с казахстанской частной инвестиционной группой компаний «Верный Капитал» о строительстве отеля «The Ritz-Carlton, Astana». Новый гостиничный комплекс будет первым международным отелем класса «люкс» в столице Казахстана.

Отель будет располагаться на левом берегу Астаны в многофункциональном комплексе Talan Towers и займет 20 этажей 27-этажного здания.

Постояльцам будут предложены 157 номеров The Ritz-Carlton Club с эксклюзивным доступом в зону отдыха Club Lounge. Ресторанно-барная часть отеля будет включать Sky Bar с панорамным видом на город, а также ресторан, сигарный бар и залы для банкетов. Предусмотрены помещения для конференций и деловых встреч, небольшие комнаты отдыха и залы заседаний. Помимо этого в проект гостиничного комплекса входят SPA, фитнес-центр и закрытый плавательный бассейн, торговые площади, офисы и апартаменты класса «люкс».

Фото: remont-dach.ru

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 20 июня 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.