Предприятия Карагандинской области будут выпускать уникальные стройматериалы

Три крупнейших объекта стройиндустрии области, ТОО «Геополимер», домостроительный комбинат ТОО «ККК Бетон» и ТОО «Казтрансметалл» посетил Бауржан Абдишев, будучи акимом Карагандинской области.

ТОО «Геополимер» пока не готов к эксплуатации, до сих пор ведутся  строительно-монтажные работы. Специализацией этого предприятия будут огнеупорные и специальные марки цемента. В настоящее время уже готовы промышленные площадки под технологическое оборудование, выполнен монтаж фундамента под выгрузку и транспортировку готовой продукции, также смонтирована дробилка для измельчения угля.

Домостроительный комбинат ТОО «ККК Бетон» представляет собой современный высокотехнологичный проект, который был запущен в декабре прошлого года в рамках общенационального телемоста с участием Президента страны. На комбинате налажен выпуск совершенно новых продуктов для строительной отрасли Казахстана – таких, как потолочные элементы, двойные и массивные стеновые панели, стеновые панели из легкого бетона и трехслойные стеновые панели с утеплителем, а также элементы фасада.

Завод железобетонных изделий ТОО «Казтрансметалл» – крупный поставщик товарного бетона и железобетонных изделий в регионе. Аким области осмотрел объекты и поставил задачи на предстоящий период.

Фото: prichal-2.ru

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 20 июня 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.