Казахстан откроет прямые авиарейсы на Бали

Казахстан и Индонезия договорились об открытии регулярного авиасообщения между странами. Авиационные власти двух стран уже подписали соответствующий меморандум об открытии прямых рейсов. Об этом сообщает пресс-служба министерства транспорта и коммуникаций РК.

В соответствии с меморандумом, авиаперевозчики смогут выполнять регулярные полёты (до 5 рейсов в неделю с каждой стороны). Индонезийским авиаперевозчикам разрешено выполнять рейсы из любых пунктов Индонезии в Астану и Алматы, а казахстанским – из любой точки Казахстана в города Джакарта и Денпасар (остров Бали). Рейсы по маршруту «Алматы – Денпасар» откроются уже в осенне-зимний период 2014-2015 годов.

Основательное развитие туризма на Бали началось с 1969 года. Реконструирован аэропорт, возводятся люкс-отели и недорогие гостиницы. Осушаются рисовые поля и строятся водопроводы в засушливых районах. Распространён и элитный туризм: всемирно известные звёзды приезжают в Санур на церемонии бракосочетания, а европейские министры часто проводят отпуск в «Средиземноморском клубе» в Нуса-Дуа.

На Бали хорошо развит сёрфинг, дайвинг, экологический и пляжный туризм.

Фото: noticieropr.com

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 30 июня 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.