В Караганде водители автобусов подрались на глазах у пассажиров (видео)

В Караганде 2 водителя автопарка №3 подрались прямо на остановке. Видеозапись драки была снята очевидцем события. Что не поделили шофёры, и что заставило их устроить потасовку в общественном месте, узнала корреспондент «5 канала» Бахытгуль Акасова.

Драку между водителями двух маршрутов №43 зафиксировал на камеру своего мобильного телефона карагандинец Вячеслав Панов. Потасовка произошла в Майкудуке в районе Горняка.

Вячеслав Панов, свидетель драки:

Идём с Горняка, смотрим, там дерутся. Это полнейший беспредел. Шоферские войны по-карагандински.

Несмотря на то, что тариф на проезд повысился, культура сотрудников автопарка осталась на прежнем низком уровне, отмечают карагандинцы. Конфликтные ситуации в общественном транспорте происходят регулярно. Людям могут переехать ноги, хамят, выгоняют из автобусов, и даже были случаи избиений пассажиров.

Опрос:

– Подобных случаев я не видела, чтобы дрались, но я о них слышала. Читала комментарии в соцсетях, Это неправильно. Водители, кондукторы работают с людьми и они должны быть более терпеливыми.

– С хамством сталкивалась. В плане драк не знаю.

– Лично не участвовал, но становился свидетелем драки между кондуктором и пассажиром.

В автопарке №3 сообщили, что по факту драки водителей ведётся служебное расследование. Объяснить, почему происходят такие конфликтные ситуации и какие воспитательные работы среди них ведутся, в автопарке отказались.

Галина Григорьева, начальник отдела эксплуатации автопарка №3:

– Проводится служебное расследование. Я вам пока ничего не могу сказать.

Фото: avpv.kz

Бакытгуль Окасова, Аргын Омыр, Артём Ковалёв, 5tv.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 1 июля 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.