Казахстанская авиакомпания SCAT обновила парк самолётов

Авиакомпания SCAT ведёт постоянную работу над улучшением комфортности перелетов и модернизации воздушного парка для предоставления сервиса более высокого качества, рассказали деловому порталу Kapital.kz в компании. В начале июля флот авиакомпании SCAT пополнился воздушным судном Boeing767-300ER. Первый широкофюзеляжный дальнемагистральный лайнер в парке авиакомпании, является самой популярной модификацией модели Boeing767.Конструкция 767-300ER сочетает в себе высокую эффективность использования топлива, низкий уровень шума и современные системы авионики, включая полностью цифровую систему управления полётом.

Пассажирский салон данного самолёта имеет 2 класса обслуживания в компоновке 12 мест бизнес класса и 278 кресел туристического класса, а грузовое отделение рассчитано на 114 кубометров груза.Следует отметить, что новый Boeing767-300ER третий по счёту самолёт авиакомпании SCAT с наличием салона для пассажиров бизнес-класса.

Новый самолет получит базировку в Международном Аэропорту Алматы, и уже с 7 июля задействован в выполнении туристических программ авиакомпании.

Boeing767 стал вторым самолетом, полученным авиакомпанией SCAT, за последние две недели, по программе модернизации парка. 23 июня авиакомпания встретила свой первый Boeing 737-700 Next Generation, который отличается от базовой модели В-737 новой конструкцией крыла и хвостового оперения, цифровым кокпитом, более совершенными двигателями и комфортными пассажирскими креслами.

Новый светлый салон самолета вмещает 149 пассажиров. Boeing737-700 может выполнять полеты протяженностью до семи часов полета с полной коммерческой загрузкой и уже задействован в регулярном расписании авиакомпании по Казахстану, в страны ближнего и дальнего зарубежья, а так же в выполнении туристических рейсов из Казахстана в Турцию.

Фото: trips.aviata.kz

Kapital.kz

Перепечатка новостей kapital.kzс сайта kn.kz запрещена

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 11 июля 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.