В Астане идет строительство новых дорог

В городе Астане ведется строительство новых дорог. Об этом сообщается на сайте акимата столицы.

Строительство автомагистралей проводится на следующих участках: по улице Бейсековой от Кургалжинского шоссе до проспекта Тлендиева, по улице 2-я Алматинская от проспекта Тлендиева до улицы Бейсековой; по улице Куйши Дина на участке от улицы Токпанова до проспекта Тауельсиздик; на улице Жумабаева от улицы №14 до улицы №41а; по улице Баянтау от улицы №14 до улицы №41а; на улице №14 на участке от улицы Кордай до улицы Тулебаева; на улице Рыскулбекова на участке от проспекта Абылайхана до улицы Махтумкули; на улице Куйши Дина на участке от улицы Жумабаева до улицы Абылайхана.

Также проводятся работы по реконструкции и ремонту дорожного полотна на следующих участках дорог: на улице Ауэзова на участке от улицы Иманова до улицы Молдагуловой, на улицеТархана на участке от улице Жубанова до улицы Валиханова. Средний ремонт проводится на участках от улицы Балкантау от улицы Жумабаева до улицы Тулебаева, а также по проспекту Республики на участке от улицы Сейфуллина до улицы Гёте.

На данных участках производятся работы по укладке ливневой, бытовой канализации, электрических кабелей, земляные работы, укладка асфальта, ведутся работы по благоустройству проезжих частей.

Фото: mtc.gov.kz

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 21 июля 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.