В Астане модернизирован завод дорожных ограждений

В Астане модернизирован самый крупный завод (ТОО «СтальЦинк») по производству дорожных ограждений, предотвращающих сход машин с дороги.

Такие специальные препятствующие ограждения устанавливают на автотрассах при разделении дорожных полос, что способствует предотвращению опасных ситуаций на дорогах. Именно такие ограждения выпускает ТОО «СтальЦинк» для автомагистрали «Западный Китай – Западная Европа», а также  дорожные ограждения, произведенные ТОО «СтальЦинк», установлены на трассе Астана-Щучинск. В настоящее время это единственный завод в Казахстане, изготавливающий дорожные ограждения на высокотехнологическом оборудовании по всем мировым стандартам.

ТОО «СтальЦинк» обратилось в АО «БРК-Лизинг» (дочерняя организация АО «Банк развития Казахстана) с заявкой по предоставлению лизингового финансирования по государственной программе «Производительность 2020», а именно приобретение оборудования по производству барьерных ограждений от  компаний «Zeman Bauelemente Produktionsgesellshaft m.b.h.» Австрия, которое обеспечит производство дорожных ограждений и их элементов до 437,5 тыс.м.п. в год. Проект уже введен в эксплуатацию, что позволило увеличить количество рабочих мест до 110. Целью лизингового финансирования по программе «Производительность 2020» компанией АО «БРК-Лизинг» является создание импортозамещающего производства и удовлетворение спроса казахстанских предприятий в дорожных ограждениях.

Фото: svzmk.ru

forbes.kz

Источник: Forbes.kz, информационный партнёр kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 30 июля 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.