В Уральске благоустроят скверы и установят антивандальные павильоны

Около 2 миллиардов тенге выделено на благоустройство Уральска. Об этом сообщили в городском отделе жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог города. 

Чиновники отмечают, что эта сумма за два года увеличилась в 4 раза. На выделенные средства власти города планируют благоустроить сквер «Лепесток» по улице Тайманова, сквер по улице Сейфуллина, сквер имени Кунаева возле кинотеатра «Казахстан» и реконструировать парковую зону в районе творческого центра молодёжи. В местах отдыха уложат брусчатку, установят малые архитектурные формы и скамейки, а также оборудуют скверы осветительными приборами

Помимо этого, в Уральске на 15 автобусных остановках появятся новые павильоны, которые будут сделаны из прочного материала с металлическими и чугунными деталями, чтобы предотвратить действия уличных вандалов. На изготовление и установку 15 антивандальных павильонов из городского бюджета выделили более 9 миллионов тенге. Как сообщили в городском отделе жилищно-коммунального хозяйства, в Уральске более 100 остановочных павильонов требуют обновления и модернизации.

Фото: lopm.ru

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 13 августа 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.