В Астане появятся новые гостиницы и рестораны

В Астане до конца текущего года планируется открытие новых гостиничных и ресторанных комплексов, а также запуск ряда торгово-логистических центров. Об этом сообщает пресс-служба аппарата акима города Астаны.

Новые гостиничные и ресторанные комплексы будут расположены по Коргальджинскому шоссу, проспекту Б.Момышулы, в жилом массиве Юго-Восток, по улице Московской и на других улицах. Кроме того, запланирован запуск ряда торгово-логистических центров, таких как ТОО «Астык логистик», ТОО «Жасылтас», ТОО Astana food trade. Стоит отметить, что, помимо, открытия новых торговых объектов, в Астане благоустраиваются и существующие точки.

В частности, на объектах была проведена работа по благоустройству, озеленению, асфальтированию и разметке парковочных мест, установке пожарной сигнализации, урн, лавочек и беседок для отдыха, мест для курения, произведен ремонт туалетов, закуплено дополнительное холодильное оборудование, отремонтированы пандусы, установлен лифт для инвалидов, демонтирована незаконная и ветхая реклама. Для выполнения работ было привлечено более тысячи человек.

Фото: alatoday.info

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 18 августа 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.