Для молодёжи Петропавловска построят отдельное здание

Первый заместитель Председателя партии «Нур Отан» Бауыржан Байбек пообещал молодежи Северо-Казахстанской области, что в скором времени у них появится собственное здание.

Такое заявление Бауыржан Байбек сделал на встрече с рабочей молодежью Петропавловска, сообщает пресс-служба партии «Нур Отан». Ранее, молодежь региона пожаловалась первому заместителю Председателя партии «Нур Отан» на отсутствие здания, Бауыржан Байбек пообещал разобраться с этим вопросом. И вот на сегодняшний день член партии отметил, что вопрос решен положительно, и в ближайшее время молодые ребята Петропавловска получат свой Дворец молодежи.

– Сегодня в области активно работают почти 70 неправительственных молодежных организаций и аким области пообещал перед партией, перед молодежью, что здание для молодежи будет, – сказал Бауыржан Байбек.

В свою очередь, аким области Ерик Султанов отметил, что проект реконструкции и капитального ремонта здания будет готов до конца года, и в 2015 году состоится «новоселье».

Предполагается, что новый Дворец молодежи будет представлять собой уникальную площадку для общения взрослых и молодежи, объединенных желанием творческого самовыражения; большой выбор разнообразных молодежных общественных и творческих объединений, клубов; базу для организации и проведения концертов, выставок, презентаций, конференций, форумов и праздников. В новом Дворце молодежи также будут располагаться кружки, секции, конференц-залы и различные студии.

Фото: all.biz

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 20 августа 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.