Павлодарцам пообещали построить детсады и решить жилищный вопрос

Первый заместитель председателя партии «Нур Отан» Бауыржан Байбек встретился с молодыми специалистами Петропавловского завода тяжелого машиностроения.

В первую очередь молодежь интересовали жилищный вопрос и отсутствие соответствующего количества детских садов в области, сообщает пресс-служба партии «Нур Отан». На сегодняшний день в Северо-Казахстанской области в очереди в дошкольные учреждения стоят около 9 тысяч детей. Присутствующий на встрече аким региона Ерик Султанов уверил молодые семьи, что данный вопрос находится на контроле руководства области и для его решения принимаются необходимые меры.

– Президент подписал закон о внесении изменений и дополнений в концессионный закон. И это дало нам право привлечь инвестиции на строительство детских садов. Мы построим 10 детсадов и обеспечим 3 тысячи детей местами, – пообещал глава Северо-Казахстанской области.

Ситуацию по обеспечению молодых специалистов жильем, разъяснил первый заместитель председателя партии «Нур Отан».

– Вопрос с жильем мы будем поднимать в ближайшее время. И на общенациональной коалиции демократических сил будем рассматривать. Вопрос по жилью для нас один из первостепенных, – уверил Бауыржан Байбек.

Фото: krivoyrog.com

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 20 августа 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.