В Алматы строители нового ТРЦ «Мега» покрасили машины клиентов ночного клуба

В Алматы строители нового ТРЦ «Мега» покрасили несколько машин клиентов ночного клуба.

Мелкими каплями краски были покрыты не менее 5 автомобилей. Об этом сообщает Zakon.kz. Минувшей ночью в Алматы клиенты ночного клуба Esperanza обнаружили, что их машины покрыты тонким слоем краски.

Свои машины клиенты клуба оставили на парковке заведения и ушли отдыхать. А когда вышли, чтобы отправиться домой, обнаружили, что их машины в краске. По соседству, как известно, идет строительство нового ТРЦ «Мега». Машины клиентов Esperanza стояли недалеко от стены парковки ТРЦ. А на этой стене перила, которые работники решили покрасить поздним вечером. И в итоге пыльца от краски тонким слоем осела на припаркованные авто.

Первым решил предпринять меры владелец Мерседеса и поехал на мойку. Но эта попытка оказалась тщетной – краска не ушла. В итоге водители пострадавших машин стали искать того, кто несет ответственность за эту территорию. Нашли только начальника охраны ТРЦ «Мега», который заявил, что не отвечает за стройку. В итоге пострадавшие остались ждать, когда вызовут ответственного за строительство, с которого можно будет спросить за произошедшее, и решить вопросы с возмещением ущерба.

Фото: fcirtysh.kz

Zakon.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 22 августа 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.