«Самрук-Казына» объявил о начале реализации квартир в пригородной зоне Алматы

АО «Фонд недвижимости «Самрук-Казына» объявил о начале реализации квартир по программе «Доступное жильё – 2020» в пригородной зоне города Алматы в новом жилом комплексе «Асыл Арман» и сроках подачи заявлений.

Механизм реализации квартир – аренда с дальнейшим выкупом. Всего на реализацию выставлено 779 квартир. ЖК «Асыл Арман» – это девятиэтажный жилой дом, расположенный по адресу: Алматинская область, Карасайский район, Иргелинский сельский округ, западнее села Иргели. Более подробно с планировками квартир и местом расположения жилого комплекса Вы можете ознакомиться на сайте Фонда недвижимости «Самрук-Казына».

Заявки на приобретение квартир будут приниматься в соответствии с внутренними правилами Фонда недвижимости «Самрук-Казына» на его официальном сайте www.fnsk.kz строго в период с 10:00 29 сентября 2014 года до 10:00 14 октября 2014 года. На жилье по программе «Доступное жильё – 2020» имеют права претендовать лица, не имеющие жилья в Карасайском районе Алматинской области или нуждающиеся в улучшении жилищных условий. Как отмечают представители АО «Фонд недвижимости «Самрук-Казына», современные технологии позволят обеспечить публичность и прозрачность приема заявок и формирования очередности участников программы «Доступное жилье-2020», что гарантирует максимальную объективность в процедуре распределения жилья.

Для подачи заявки необходимо зарегистрироваться на сайте fnsk.kz. Данную процедуру сотрудники компании рекомендуют провести до начала приема заявок, так как для регистрации на сайте необходимо наличие электронной цифровой подписи. В установленный срок начала приема заявок все зарегистрированные пользователи одновременно получат возможность отправить заявку на приобретение квартиры. Очередность формируется автоматически по времени приема электронной заявки. При этом заявка подается на определенный тип квартир. После фактической подачи заявки изменить выбранный тип квартиры невозможно.

Правила реализации жилых и коммерческих (нежилых) помещений Фонда недвижимости «Самрук-Казына» по программе «Доступное жильё – 2020», Порядок реализации жилых и коммерческих (нежилых) помещений, а также машиномест Фонда недвижимости «Самрук – Казына» и Соглашение по системе подачи заявок размещены на сайте Фонда недвижимости.

Фото: postua.net

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 4 сентября 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.