Казахстанские водители решили объявить бойкот крупнейшим АЗС (видео)

Казахстанские водители решили объявить бойкот крупнейшим АЗС. Призыв не заправляться на таких станциях они распространяют через мессенджер WhatsApp. Игнорировать поставщиков горючего предлагают два месяца. За этот срок, полагают автолюбители, бизнесмены будут вынуждены снизить цены на топливо.Авторы рассылки рассчитывают, что акцию смогут поддержать около трех миллионов казахстанцев - активных пользователей WhatsApp. Но не все автолюбители готовы откликнуться. Многие считают идею бессмысленной.

Айдын Байгожанов, автолюбитель:

- По-хорошему, чтобы действительно цена упала, у нас правительство максимально допустимую цену устанавливает. Это нужно решать с правительством, либо пересаживаться на велосипеды.

А вот политолог Досым Сатпаев перешел от слов к делу. В социальной сети он опубликовал фотографию с коллегами по цеху Расулом Жумалы и Айдосом Сарымом. Друзья в одной машине решили доехать на работу, тем самым следуя совету министра энергетики Владимира Школьника. Напомним, ранее глава ведомства предложил автолюбителям подвозить на работу своих соседей.

Фото: co-azs.ru

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 8 сентября 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.