В Актобе объявили приём заявок на доступное жильё в ЖК «Юнис сити»

АО «Фонд недвижимости «Самрук-Казына» объявил о сроках приёма заявок на покупку квартир по программе «Доступное жильё – 2020» в городе Актобе в жилом комплексе «Юнис Сити», расположенном по адресу: район Авиатор, улица Богенбай батыра, 155. Об этом сообщила пресс-служба фонда. Каркас домов: сборный железобетон, материал стен: кирпич, этажность домов: 7 и 8 этажей. Стоимость жилья фиксированная: 143 987,33 тенге за квадратный метр.

Заявки будут приниматься с 12 по 27 октября 2014 года через сайт фонда. Общее количество реализуемых объектов – 103 квартиры. Возможно приобретение квартир за счёт заёмных средств путем предоставления в залог приобретаемое жильё на условиях банков второго уровня, в том числе АО «Жилстройсбербанк Казахстана». Заявки на приобретение квартир будут приниматься у тех, кто не имеет жильё в городе Актобе или нуждается в улучшении жилищных условий.

Всем заинтересованным в приобретении квартир необходимо до начала приема заявок зарегистрироваться на сайте fnsk.kz. Для регистрации на сайте необходимо наличие электронной цифровой подписи. В день приёма заявок зарегистрированные пользователи смогут отправить свою заявку на приобретение квартиры. Очерёдность формируется автоматически по времени приёма электронной заявки. При этом заявка подается на определенный тип квартир. После фактической подачи заявки будет невозможно изменить выбранный тип квартиры.

Подробно с планировками квартир и местом расположения жилого комплекса ЖК «Юнис Сити» можно ознакомиться на сайте Фонда недвижимости «Самрук-Казына» или навести справки по телефону: (7172) 91-90-70, info@fnsk.kz.

Фото: immowehner.com

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 18 сентября 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.