В Таразе начался приём электронных заявок на квартиры от «Самрук-Казына»

В воскресенье, 21 сентября в 10:00 в Таразе официально стартовал приём заявок через интернет на приобретение квартир в рамках государственной жилищной программы «Доступное жильё – 2020».

Оператор программы – Фонд недвижимости «Самрук-Казына» впервые в Казахстане запустил инновационный интернет-проект по приему онлайн-заявок от потенциальных покупателей на сайте fnsk.kz. Такую информацию сообщили в пресс-службе Фонда.

– Мы полностью автоматизировали процесс первичного приёма заявок, который будет осуществляться через интернет. Очерёдность формируется автоматически по времени подачи заявки в режиме реального времени, –  рассказывает директор Департамента управления активами АО ФН «Самрук-Казына» Тимур Калдыбаев – Сегодня современные технологии позволяют обеспечить публичность и прозрачность формирования очередности участников программы «Доступное жильё – 2020». А главное – сведён к минимуму человеческий фактор.

Для подачи заявки необходимо зарегистрироваться на сайте fnsk.kz, активировав свою электронную цифровую подпись (её можно получить в ЦОНе). На странице сайта пользователи также смогут воспользоваться калькулятором для проверки платёжеспособности, инструкцией по регистрации и подаче заявки и ознакомиться с видеороликами об основных условиях программы. Узнать свой номер в очереди на жильё можно сразу после подачи заявки.

Кроме этого, в пресс-службе фонда напомнили о том, что с 29 сентября стартует прием заявок на квартиры в пригороде Алматы в ЖК «Асыл Арман», а 12 октября – в ЖК «Юнис Сити» в городе Актобе. Подробности можно узнать по телефону в Астане: (7172) 91-90-70 или по адресу info@fnsk.kz.

Фото: advokats.me

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 22 сентября 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.