В Караганде озвучили причину пожара в кафе «Lovestory»

В ДЧС Карагандинской области озвучили вероятную причину возникновения пожара в кафе «Lovestory» (находящемуся по адресу проспект Бухар-Жырау, 55). Причиной могло быть замыкание электропроводки.

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«Наиболее вероятной причиной пожара послужило воспламенение изоляции электрической кабельной линии, полимерных корпусов электроустановочных изделий и проводов питающей группы, а также горючего материала от источника электротехнического происхождения, связанного с возникшим аварийным режимом при эксплуатации электросети в помещении кухни», –указано в распространённом сообщении.

Как сообщалось ранее, информация о пожаре поступила в ДЧС 21 сентября в 03:44. Пожар был локализован в 04:37, а ликвидирован в 04:50. На момент прибытия первого пожарного подразделения происходило горение обшивки стен внутренних помещений, мебели, а также покрытия и деревянной обрешетки крыши. Как сообщил главный специалист пресс-службы ДЧС Карагандинской области Куаныш Муталапов, общая площадь пожара составила 150 квадратных метров (включая покрытие и деревянную обрешётку крыши).

Фото: gazeta.kz

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 24 сентября 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.