В Алмалинском районе Алматы самая выгодная аренда

С использованием электронной системы подачи заявок по программе «Доступное жильё – 2020» в городе Тараз началась формироваться очерёдность на квартиры в двух 25-квартирных домах по улице Маяковского, 42.

Об этом сообщили в пресс-службе фонда «Самрук-Казына». Цена за один квадратный метр жилья в таком доме составит 139 тысяч тенге. Всего на реализацию выставлено 35 квартир (двух и трёх-комнатных). Уже в первые дни количество заявок на двухкомнатные квартиры превысило количество квартир в 2 раза. Свободное количество на трёхкомнатные квартиры ещё есть. Прием заявок продлится до 6 октября и завершится в 10:00.

Как сообщалось ранее, АО «Фонд недвижимости «Самрук-Казына» предлагает новый подход к вопросам приёма заявок на жильё, реализуемое по программе «Доступное жильё – 2020». В сентябре проведён первый в истории Казахстана приём заявок на квартиры через интернет. Заявки на приобретение квартир будут приниматься в соответствии с внутренними правилами Фонда недвижимости от лиц, не имеющих жилья в этих городах или нуждающихся в улучшении жилищных условий, подтвердившие свою платёжеспособность.

Фото: postua.net

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 29 сентября 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.