В Кокшетау благоустраивают визитную карточку города

Аким области Сергей Кулагин ознакомился с ходом строительных работ на Аллее Славы города Кокшетау, сообщает пресс-служба акимата Акмолинской области.

Осмотр объектов глава региона начал с центрального городского парка - сюда по проекту протянется Аллея Славы. Здесь же планируется установка памятника Герою Советского Союза Малику Габдуллину.

Глава региона акцентировал внимание на необходимости создания «зеленого» контура и в парке, и на самой Аллее. Массовая посадка различных саженцев, в том числе и хвойных, разбивка цветников и газонов, по мнению главы региона, по-настоящему украсит Кокшетау. Кроме того, не нужно забывать об уходе за растущими деревьями.

На сегодняшний день на Аллее Славы укладывают новую двухцветную брусчатку, бордюр, обновляют мемориальные плиты, облагораживают клумбы. И это лишь часть огромного фронта работ.

Аким области дал положительную оценку, акцентировав внимание подрядчиков на обязательном соблюдении качества и единой концепции дальнейшего благоустройства. Кроме того, глава региона высказал некоторые предложения по обустройству территории перед ДК «Кокшетау».

Фото: freepik.com

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 30 сентября 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.