В Астану на ЕХРО-2017 пригласят голливудских звёзд (видео)

Визит голливудских звезд в Астану должен быть прибыльным, иначе нет смысла их приглашать! Такое мнение в кулуарах Мажилиса высказал глава Национальной компании «Астана ЭКСПО-2017» Талгат Ермегияев, комментируя возможный визит Леонардо Ди Каприо на международную выставку в столицу. Ермегияев уточнил, что расходы на различные шоу-программы во время ЭКСПО и приглашение мировых звезд прописаны в регистрационном досье.

– На все эти цели, в том числе и на строительство будущих объектов, как известно, выделено 283 миллиона евро. И главная задача Нацкомпании –  вернуть эти деньги, – сказал Ермегияев.

На сегодняшний день казахстанской стороной уже привлечено около 80-и миллиардов тенге инвестиции. Сейчас главное - это строительство основных объектов. А вопрос приглашения голливудских звезд будет рассматриваться лишь в 2016 году.

Талгат Ермегияев – председатель правления АО НК «Астана ЭКСПО-2017»:

– То, что говорят, Ди Каприо приедет, вопрос такой открытый. По разрезе, допустим, сколько доходность мы просчитаем, что будет получен с него доход – мы будем приглашать, не будет – мы особо рассматривать не будем. В нашем регистрационном досье операционные расходы, которые 283, туда и все включает вот это. Мы ставим задачу, чтобы 283 миллиона вернуть, если мы это возвращаем, почему бы их не пригласить.

Фото: ortcom.kz

Ерлан Сисенов, astanatv.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 1 октября 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.