В 2015 году по программе ЖКХ в Астане отремонтируют 31 жилой дом

На проведение капитального ремонта (за счет средств из республиканского бюджета) в рамках программы модернизации ЖКХ на следующий год подана 31 заявка.

А на осуществление отдельных видов ремонтных работ (на возвратные средства) поступила 21 заявка. В частности, в 10 жилых домах требуется замена лифтовых установок, в оставшихся 11 домах - ремонт кровли. Информация об этом опубликована на официальном сайте столичного акимата.

Всего по Программе модернизации ЖКХ на сегодняшний день отремонтировали 20 многоквартирных домов Астаны: 12 домов в районе «Алматы» и 8 - в районе «Сарыарка». В общей сложности в них насчитывается 1 713 квартир.

Аким города Астаны Имангали Тасмагамбетов посетил один из жилых домов, который в этом году стал участником Программы модернизации ЖКХ. Здесь был проведен капитальный ремонт кровли, фасадов, подъездов, подвальных помещений и инженерных сетей.

- Хорошо, что началась реализация Программы модернизации ЖКХ, и люди понимают, что она действительно выгодна и удобна», - отметил Имангали Тасмагамбетов.

Фото: megapolis.kz

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 3 октября 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.