Жилстройсбербанк Казахстана вступил в Международный союз жилищного финансирования

C 2015 года АО «Жилстройсбербанк Казахстана» станет полноправным членом Международного союза жилищного финансирования (МСЖФ).

Решение о включении Банка в состав данной организации было принято в сентябре текущего года. Об этом сообщили в пресс-службе банка. МСЖФ – организация финансирования жилищного строительства, которая позволяет своим членам быть в курсе последних событий в данной области во всем мире. Преимуществами членства в МСЖФ являются расширенный обмен опытом, возможность получения консультаций и аналитических материалов по развитию системы ЖСС признанных экспертов в этой области.

Участие в МСЖФ позволит Жилстройсбербанку установить контакты с профильными организациями для дальнейшего совершенствования бизнес-процессов, системы корпоративного управления и стандартов качества, а также обмениваться опытом в области жилищного финансирования.

МСЖФ основан в 1924 году. В него входят 106 членов из 46 различных стран, к которым относятся национальные банковские ассоциации и ипотечные компании, независимые консультанты, учёные, государственные учреждения и международные организации.

Фото: inform.kz

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 7 октября 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.