Фонд Недвижимости «Самрук-Казына» решил проблему очередей на жильё

В Актобе с 20 октября Фонд недвижимости «Самрук-Казына» объявил официальный приём интернет-заявок на квартиры в ЖК «Юнис Сити». 

Квартиры приобретаются в рамках госпрограммы «Доступное жильё – 2020» по линии аренды с выкупом. Об этом сообщила пресс-служба фонда. Заявки на квартиры принимаются до 4 ноября через сайт fnsk.kz у лиц, которые не имеют жилья в Актобе или нуждаются в улучшении жилищных условий. За первые 5 минут после объявления  через интернет было подано 90 заявок на квартиры.

– На сегодняшний день на сайте fnsk.kz зарегистрировано более 11 тысяч человек. За первые 2 секунды с начала старта программы была принята 61 заявка, за 5 минут – 90 заявок. Думаю, налицо решение проблемы бесконечных очередей, – сообщил руководитель аппарата АО «Фонд недвижимости «Самрук-Казына» Рустем Бектрумов.

Размер ежемесячного платежа за квартиры реализуемые через аренду с выкупом – 1289,41 тенге за квадратный метр. В общем по такой схеме реализуется 30 квартир. ЖК «Юнис Сити» расположен в районе «Авиатор» города Актобе, по улице Богенбай батыра, 155. Каркас дома: сборный железобетон, материал стен: кирпич, этажность домов: 7 и 8 этажей.

Фото: s-k.kz

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 21 октября 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.