Тульские предприятия предложили поставлять в Астану строительные материалы

Завершился официальный визит тульских предпринимателей в Астану, где представители известных компаний посетили крупные производственные объекты Астаны, сообщает пресс-служба столичного акимата. По итогам встречи с тульской делегацией заместитель директора Палаты предпринимателей Гани Тасмаганбетов отметил, что Астана заинтересована в этом сотрудничестве и, в свою очередь, готова предложить Тульской области казахстанские разработки.

- Сейчас идет активное знакомство с тульскими компаниями, по некоторым видам деятельности наши предприниматели уже сотрудничают, а в последнее время активность увеличилась в связи с Таможенным союзом и снятием ограничений. Предприниматели Тулы также знакомятся с экономикой нашего города. Их, конечно, интересует то, что Астана быстро развивается. Они предлагают нам свои строительные материалы и очистные сооружения, - сказал он.

Встреча отечественных предпринимателей с российскими коллегами открыла новые возможности для дальнейшего развития внешнеэкономических связей и плодотворного двустороннего сотрудничества между Астаной и Тульской областью.

Фото: astana.kz

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 22 октября 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.