К EXPO-2017 в Астане планируется построить 43 гостиницы

В рамках подготовки к международной выставке EXPO-2017 в Астане заявлено строительство 43 новых гостиниц. Такие данные предоставило Управление архитектуры и градостроительства столицы.

Стать свидетелями такого масштабного события, как EXPO-2017 захотят сотни тысяч людей из разных стран мира. Следовательно, в подготовке к этому грандиозному мероприятию важно уделить особое внимание приему иностранных гостей, сообщается на сайте столичного акимата. По данным ТОО «Дирекция по подготовке и проведению Международной специализированной выставки EXPO-2017» в Астане функционируют 166 гостиниц. Из них 5 являются гостиницами пятизвездочного уровня, 19 на уровне четырех звезд, 19 на уровне трех. Остальные 123 гостиницы не подходят под данные категории. Поэтому строительство гостиничных комплексов, будет крайне уместно.

Владельцам гостиниц и объектов общественного питания дирекция по подготовке к EXPO-2017 рекомендует уделить особое внимание обучению персонала английскому языку. Для этого планируется организовать курсы повышения квалификации. Также нужно позаботиться о включении английского языка в тексты меню и информационных табло.

Фото: news.ykt.ru

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 22 октября 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.