Аким Алматинской области был возмущен отсутствием жилья для участковых

В ДВД Алматинской области прошло совещание при акиме региона Амандыке Баталове. В ходе заседания аким Алматинской области задавал выступавшим вопросы.

Многие ответы вызвали недовольство Амандыка Баталова, сообщает пресс-служба ДВД Алматинской области. В частности глава региона был возмущен отсутствием жилья для участковых инспекторов. Амандык Баталов тут же дал поручение своим заместителям взять под личный контроль жилищный вопрос.

По словам начальника Управления административной полиции Талгата Базиева участковые инспекторы играют важную роль в предупреждении правонарушений на бытовой почве, проведении профилактических работ с лицами состоящими на учете, а также в ведении работ по стабилизации криминогенной обстановки на вверенном участке.

Глава региона пообещал личному составу ДВД оказать помощь в материально-техническом оснащении и лично наградил сотрудников отличившихся хорошими результатами в работе по противодействию преступности и обеспечению правопорядка грамотами и благодарственными письмами. К тому же, Амандык Баталов предложил ежегодно награждать ценными подарками, автомобилями, лучших следователей, дознавателей, участковых, начальников РОВД.

Фото: advokats.me

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 24 октября 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.