Жилстройсбербанк подписал соглашение о строительстве жилья в Уральске

АО «Жилстройсбербанк Казахстана» объявил о подписании в рамках Программы «Доступное жильё – 2020» дополнительных соглашений о сотрудничестве с Акиматом Западно-Казахстанской области по жилищному строительству в городе Уральск. Соглашение касается 86 квартир в посёлке Зачаганск. Строительство домов будет вестись на принципах государственно-частного партнёрства с подрядной строительной организацией. Все 86 квартир расположены в многоэтажках между трассами «Уральск – Атырау» и «Уральск – Саратов» в посёлке Зачаганск, города Уральска Западно-Казахстанской области. В пятиэтажном 90-квартирном жилом доме (пятно №19) предлагается 38 квартир по 90 тысяч тенге за квадрат. Срок окончания строительства – июнь 2014 года.

Остальные 48 квартир расположены в комплексе десяти- и девятиэтажных жилых домов (пятно №16). Их цена тоже составляет 90 тысяч тенге за квадратный метр. Срок окончания строительства – октябрь 2014 года. Предполагаемая дата начала приёма заявлений на участие в пуле покупателей и арендаторов жилья с 7 ноября 2014 года  по 5 января 2015 года (включительно).

Подробнее ознакомиться с порядком формирования пулов покупателей и арендаторов жилья через систему жилстройсбережений и с описанием объекта строительства (в том числе посмотреть фасады здания и планировку квартир), можно на сайте Банка hcsbk.kz или в филиале банка по адресу: Западно-Казахстанская область, Уральск, улица Маншук Маметовой, дом 111. Телефоны: (7112) 54-03-33, 54-36-36.

Фото: inform.kz

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 27 октября 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.