В Караганде на стройке погиб разнорабочий

На стройке в Караганде погиб разнорабочий. Как сообщают очевидцы, молодой человек, работавший на строительстве жилой многоэтажки в центре Караганды, разбился, упав с высоты 12 этажа.

Трагедия произошла на стройке, расположенной ближе к концу улицы Алиханова – между Гоголя и Толепова. По проекту строительства на этом месте возводится многоквартирный жилой высотный дом. Сейчас возведено порядка 12 этажей – с этой-то высоты и сорвался молодой разнорабочий.

В день, когда произошел несчастный случай, дул очень сильный ветер – возможно, это тоже сыграло свою роль в роковом стечении обстоятельств. Двадцатипятилетний парень отцеплял поднятый на высоту подъемным краном груз, оступился и полетел вниз. Приехавшие врачи скорой помощи констатировали смерть от полученных при падении травм. Почему юноша оказался на столь внушительной высоте без страховочного пояса, предстоит выяснить следствию. Руководство компании-подрядчика предпочло не давать журналистам никаких комментариев к происшествию. Работники стройплощадки и охрана объекта от разговоров с журналистами также уклонились.

Фото: ekspresmaster.ru

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 4 ноября 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.