Правительство РК утвердило список компаний, задействованных в подготовке к ЭКСПО

Правительство Республики Казахстан утвердило полный список организаций и компаний, которые примут непосредственное участие в подготовке к международной выставке ЭКСПО-2017.

Постановление «Об утверждении перечня организаций, осуществляющих деятельность по проектированию и (или) строительству объектов международной специализированной выставки на территории Республики Казахстан», подписанное премьер-министром Республики Казахстан Каримом Масимовым, было обнародовано в среду в ряде республиканских СМИ.

Согласно этому документу и прилагающемуся к нему подробному перечню наименований организаций, проектировочными работами в будущем выставочном городке ЭКСПО-2017 займутся компания «ІТ Engineering SА» и акционерное общество «Транстелеком». В строительных работах по возведению запланированных в ЭКСПО-городке павильонов, выставочных и концертных залов, а также отелей для гостей международной выставки будут задействованы сразу пять компаний-подрядчиков, в числе которых «Строительная компания «Базис», фирма Маbсо constructions SA и товарищество с ограниченной ответственностью «АБК Курылыс-1».

Фото: chay.by

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 6 ноября 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.