Три объекта здравоохранения будут построены в Астане до конца года

До конца текущего года в Астане планируется завершить строительство трех объектов здравоохранения, сообщает пресс-служба городского акимата со ссылкой на Управление строительства Астаны.

В районе улицы Досмухамедулы и в жилом массиве Ильинка будут построены два центра ПМСП на 150 посещений. Также планируется завершить строительство лечебно-производственных мастерских для психохроников.

Помимо этого, на стадии строительства находится еще несколько важных для города специализированных медицинских учреждений. Это городская детская инфекционная больница на 250 коек, строительство которой будет завершено в 2015 году. В этом же году завершится строительство противотуберкулезного диспансера на 500 коек, который будет расположен северо-восточнее жилого массива «Железнодорожный». Также в следующем году на левобережье столицы появится амбулаторно-поликлинический комплекс, в котором взрослая поликлиника будет рассчитана на 350 посещений в смену, а детская - на 150. В 2015 году завершится строительство Центра медико-социальной реабилитации на 250 коек с поликлиникой, рассчитанного на 150 посещений в смену.

На сегодняшний день Управления строительства приняты на рассмотрение проекты по строительству еще пяти объектов здравоохранения.

Фото: enforta.ru

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 17 ноября 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.