Аким Караганды выразил свое недовольство касательно беспорядка на улицах города

По поручению акима Караганды Нурлана Аубакирова, основные улицы города были внимательно изучены на предмет оборванных баннеров, букв, которые не горят, неочищенных территорий от снега или мусора, который навален рядом с торговыми домами и рынками. По итогам мониторинга было выявлено немало объектов с неудовлетворительным внешним видом.

— Ко Дню независимости необходимо привести город в порядок, — сказал Нурлан Аубакиров. — По моему заданию был сделан фотоотчет, который выявил положительные и отрицательные моменты. В бизнес никто не вмешивается, но вы должны соответствовать необходимым требованиям.

Критике подверглись супермаркет «Южный», несколько торговых точек которого уже давно не очищались от снега, в снегу оказались ТД «Галерея» и супермаркет «Юма», АО «Береке», ТД «Ануар», ТД Plaza, ТД Fora и Sulpak, завален мусором рынок «Горняк». С оборванным баннером были обнаружены супермаркет «Аян», «Магнум», ТД «Айгерим», не было букв в ТД «Сырдария», магазине «Дана», Empire City, «Абсолют Казахстан», рынке «Алтын Арба» и «Сити Молле».

В завершении градоначальник подчеркнул, что такой вид города – это не уровень областного центра!

Фото: varandej.livejournal.com

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 11 декабря 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.