Молодым семьям из Мангистауской области вручили ключи от квартир

Ключи от новых квартир молодым семьям вручил аким области Алик Ай­дар­ба­ев. 48-квартирный жилой дом, строительство которого началось в июне прошлого года, по программе «Доступное жильё» в городе Форт-Шевченко был сдан в эксплуатацию в срок. И в канун нового года несколько молодых семей отпразднуют новоселье в собственных квартирах.

Аким области поздравил молодые семьи с новосельем и отметил, что в прошлом году в Форт-Шевченко были введены в эксплуатацию два восьмиквартирных и восемь двухквартирных жилых домов, квартиры в которых получили многодетные семьи, дети-сироты, а также семьи оралманов. Строительство еще ряда жилых домов, по словам Алика Айдарбаева, ведется в селах Бейнеу, Шетпе, Жетибай, Курык и Мунайшы.

В рамках посещения Тупкараганского района глава региона принял участие в открытии административного здания акимата села Баутино.

– Сегодня, в День независимости Республики Казахстан, в селе Баутино мы открываем двери нового здания акимата села Баутино. Инициатива построить административное здание в населенном пункте принадлежит сельчанам. Поздравляю коллектив акимата села Баутино. Хочу пожелать им успехов в исполнении задач и поручений, поставленных Главой государства, а также приложить все свои силы и опыт для улучшения благосостояния жителей и процветания населенного пункта, – пожелал Алик Айдарбаев.

Также Алик Айдарбаев посетил место строительства школы на 550 мест в Тупкараганском районе и общежития на 120 мест в городе Форт-Шевченко. А также ознакомился с работой школы-лицея на 960 мест в селе Акшукур, которая была открыта в ноябре текущего года.

Фото: clip.dn.ua

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 24 декабря 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.