Члены совета ЖССБ оценили качество жилья, построенного по госпрограмме, в Павлодаре

Чтобы узнать, как новоселы Павлодара оценивают работу строителей, Общественный совет выехал в Павлодар, сообщает пресс-служба банка.

Члены выездной группы Совета Сейтказы Матаев, Сергей Пономарев и Айнур Байсакалов посетили девятиэтажный 6-типодъездный жилой дом №3 в районе улиц Кутузова и Жаяу-Мусы. Они отметили, что квартиры сданы в чистовой отделке, жильцы уже завозят мебель, обживаются и собираются встретить Новый год в новых квартирах. На месте удалось выяснилось, что у новоселов нет никаких нареканий ни на качество строительства, ни на обеспечение коммуникациями.

— Нас приятно удивило качество построенных квартир - в домах тепло, полы покрыты ламинатом, а не линолиумом, окна пластиковые, розетки не отваливаются, - говорит член Общественного совета Сергей Пономарев. - Но мы знаем, что прошлой зимой дом напротив был разморожен. И спросили, не будет ли подобных проблем у новоселов? Представители местных властей заверили, что приняли все меры, чтобы люди этого микрорайона, включая только заселяемый дом, пережили зиму без проблем, — добавил Пономарев.

Фото: hcsbk.kz

Информационная служба kn.kz

 


1 комментарий:

Обновить
Свой (27.12.2014 11:48)

А "качество" на Ткачева,24?!!!!

Дата выхода: 26 декабря 2014   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.