До окончания приёма документов на квартиры в Шымкенте осталось 3 дня

До окончания срока приёма документов на квартиры по госпрограмме «Доступное жильё – 2020» в Шымкенте осталось всего 3 дня. Напомним, АО «Жилстройсбербанк Казахстана» сообщил о проведении с 5 по 15 января дополнительного набора заявлений на участие в пуле покупателей и арендаторов жилья, из числа лиц, соответствующих требованиям группы II поднаправления «Жильё для всех категорий населения» Программы «Доступное жильё – 2020».

Заявки можно подать на квартиры в многоквартирном  жилом доме «№15»  расположенном по адресу: Шымкент, микрорайон Нурсат, улица Аргынбекова, (квартира №32, общей площадью 54,7 квадрата, расположенная на 5-этаже по цене 90 тысяч тенге за квадрат в чистовой отделке). Срок окончания строительства: декабрь-2014 года.

Вкладчики банка могут подать заявления можно подать во всех филиалах ЖССБК, а также в «Личном кабинете клиента» на интернет ресурсе Банка: hcsbk.kz.

Подробнее ознакомиться с порядком формирования пулов покупателей и арендаторов жилья через систему жилстройсбережений, с требованиями к участникам,  с описанием объекта строительства, в том числе посмотреть фасады здания и планировку квартир, можно в филиале Банка по адресу: Шымкент, улица Рыскулбекова 3 «Г» или Шымкент, микрорайон Нурсат, дом №75 либо на интернет ресурсе Банка: hcsbk.kz.

Фото: knews.by

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 13 января 2015   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.