В ЭКСПО-2017 в Астане примут участие Арабские Эмираты

Как сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел РК, посол Казахстана в ОАЭ подтверждает участие Эмиратов в ЭКСПО-2017. В Абу-Даби Кайрат Лама Шариф провел встречу с генеральным комиссаром национального павильона ОАЭ на выставках «ЕХРО» Салемом аль-Амери с целью обмена мнениями об участии Эмиратов в Международной специализированной выставке «ЕХРО – 2017» в Астане.

По словам Салем аль-Амери Эмираты с самого начала подготовки выставки  проявляют большой интерес к своему участию в ЭКСПО. В этом контексте особо можно отметить сотрудничество между Высшим комитетом Dubai World EXPO-2020 и АО «НК «Астана ЭКСПО-2017». Между представителями данных организаций проходят регулярные встречи, эмиратская делегация приняла активное участие в «Первом собрании международных участников «ЭКСПО-2017», которое прошло в сентябре 2014 года в Астане.

Салем аль-Амери также подчеркнул высокий уровень международного авторитета Казахстана, получившего право проведения Международной специализированной выставки в Астане, и выразил заинтересованность в дальнейшем наращивании взаимовыгодного сотрудничества.

Фото: nauka.kz

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 13 января 2015   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.