Карагандинский рынок «Алтын Арба» будет реконструирован

С января 2015 года начата частичная реконструкция рынка «Алтын Арба». Владельцы планируют со временем преобразить старые рыночные площадки в большой торговый центр с удобным паркингом.

С начала 2015 года «Алтын Арба» начала частичную реконструкцию. На месте центрального павильона и части ангаров будет построен большой торгово-фермерский центр. Его главная особенность – сочетание удобного современного торгового центра и сохранение формата рыночной торговли. На двух этажах нового объекта разместятся продуктово-фермерская зона, бутики одежды и товаров повседневного спроса, магазин товаров для детей, а также кухни фуд-корта. Так же будет предусмотрен удобный паркинг. Между улиц Зональная и Молокова будет расположена дорога, по которой в дальнейшем будет ходить городской транспорт. Об этом рассказало руководство рынка.

Также администрация заверила, что на время строительных работ торговля прекращаться не будет. Рынок работает в обычном режиме. Дата открытия нового торгового центра намечена на декабрь 2015 года.

Фото: citykey.net

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 16 января 2015   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.