C 3 февраля «Эйр Астана» вводит спальный класс в эконом-классе Boeing-757

Национальный авиаперевозчик представляет с 3 февраля новый спальный эконом-класс в самолетах Boeing-757, вылетающих из Астаны в Лондон и Франкфурт, а с 29 марта — в Париж. Об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе авиакомпании. Получаемый путём комбинации трёх кресел спальный эконом-класс обеспечит больше комфорта и отдыха. Новый спальный класс, включающий 12 мест на каждом рейсе, полностью отделен от бизнес- и эконом-класса, говорится в сообщении авиакомпании.

Пассажирам нового эконом-класса предоставляется спальный комплект, состоящий из матраца, подушки и пухового одеяла бизнес-класса.  В числе преимуществ – приоритетное право регистрации на рейс, бесплатный провоз 30 кг багажа, доступ в бизнес-зал, приоритетное право на посадку, дорожный набор и развлекательная система KC TV.

«В рамках постоянного процесса обновления услуг и сервиса «Эйр Астана» рада представить новый спальный экономкласс, который обеспечивает высокий уровень комфорта и услуги бизнес-класса, причем по цене полного тарифа экономкласса. Я уверен, что взыскательные пассажиры, путешествующие из Астаны в Европу, по достоинству оценят новый класс на бортах авиакомпании, удостоенной  4 звезд по версии Skytrax», — отметил вице-президент по продажам в Казахстане и за рубежом Ричард Леджер.

Фото: fedpress.ru

kapital.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 3 февраля 2015   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.