В Казахстан из Японии привезут современные «водные» технологии

Технологии по очистке воды готовы привезти японцы в Казахстан. Представители крупных японских корпораций приехали с конкретной практической задачей в Мангистау, где существует конкретная проблема с водными технологиями. Специалисты из поднебесной ставят перед собой чёткую задачу – собрать как можно больше информации о регионе, обменяться мнениями с представителями местных органов власти, осмотреть соответствующие объекты, наладить деловые контакты с заинтересованными компаниями. Во время своего визита японцы, кроме Актау, посетят Астану, Павлодар и Алматы.

Замакима области Рахымбек Амиржанов, хорошо владеющий английским и японским языками, многие годы жил и работал в Японии, неоднократно подчёркивал заинтересованность областного руководства в привлечении прямых иностранных инвестиций в экономику региона. Амиржанов обрисовал перспективы развития бизнеса на Мангистау для представителей японского бизнеса, обещая всемерную поддержку и содействие.

Власти Мангистауской области надеются, что в регион придут самые передовые японские водные технологии, которые повысят на порядок качество очистки морской воды и снизят её себестоимость.

Фото: hyxo.ru

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 9 февраля 2015   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.