В Астане подписано соглашение по строительству жилья по госпрограмме

АО «Жилстройсбербанк Казахстана» в рамках «Программы развития регионов до 2020 года» подписал соглашения о сотрудничестве с МИО (акиматами) по строительству.

...многоквартирного  жилого комплекса южнее проспекта Тлендиева, вдоль ручья Сарыбулак, лот Б-8В. Всего в ЖК располагается 268 квартир, 134 из которых будут предоставлены астанчанам по линии АО «Жилстройсбербанк Казахстана».

Также банк сообщает о приёме с 5 марта по 5 мая 2015 года (включительно) заявлений на участие в пуле покупателей и арендаторов жилья, формируемом из числа лиц, соответствующих требованиям группы II поднаправления «Жилье для всех категорий населения» Программы развития регионов до 2020 года» в этом жилом комплексе. Цена квартир — 120 тысяч тенге за квадрат, в «чистовой» отделке. Срок окончания строительства: Апрель 2015 года.

С требованиями, предъявляемыми к участникам, можно ознакомиться на интернет ресурсе hcsbk.kz в разделе «Доступное жильё  — 2020».

Подробнее ознакомиться с порядком формирования пулов покупателей и арендаторов жилья через систему жилищных строительных сбережений и с описанием объекта строительства, в том числе посмотреть фасады здания и планировку квартир, можно на интернет ресурсе hcsbk.kz или:

  • в Центральном филиале Банка по адресу: Астана, улица Сыганак, 29 ВП-3;
  • в ЦО №1 по адресу: Астана, улица Московская, 29 (кв. 34);
  • в ЦО №2 по адресу: Астана, улица Кенесары, 4;
  • в ЦО №3 по адресу: Астана, улица Кажымукана, 12 А.

 Фото: liter.kz

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 10 февраля 2015   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.