Семь ветеранов ВОВ в Караганде получат квартиры ко Дню Победы

В рамках общенациональной акции Президента Казахстана по поддержке ветеранов Великой Отечественной войны, семь ветеранов в Караганде в преддверии Дня Победы получат квартиры от государства. Об этом на аппаратном совещании сообщил аким города Караганды Нурлан Аубакиров.

— В очереди на получение жилья в Караганде в категории «социально уязвимые слои населения» значатся 4395 человек, 2033 - это дети-сироты, а также семь ветеранов Великой Отечественной войны. Фронтовики получат квартиры уже скоро, в преддверии празднования Дня Победы, - подчеркнул глава города.

Как пояснили в отделе жилищных отношений акимата г.Караганды. Ветераны Великой Отечественной войны имеют преимущественные права перед очередниками других категорий. При этом жилье из госфонда им передается на безвозмездной основе.

Жилье для очередников в Караганде в 2015 году будет реализовываться по улице Белинского (Майкудук), в микрорайоне «Шахтерский» (за Майкудуком), по проспекту Шахтеров (Юго-Восток) и в микрорайоне «Шапагат» (бывш. «Бесоба»).

Фото: 24.kz

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 25 февраля 2015   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.