У вкладчиков Жилстройсбербанка появилась возможность сэкономить на покупке недвижимости

Сэкономить на квадратных метрах вкладчикам ЖССБК стало возможным благодаря заключенному соглашению о сотрудничестве между Жилстройсбербанком и Строительной компанией Global, сообщает пресс-служба банка.

Приобрести новое жилье класса «комфорт» по доступной цене можно в жилом комплексе «Алтын Булак-1» и «Алтын Булак-2», расположенные в западном центре Алматы вдоль улицы Брусиловского ниже проспекта Абая. Клиентам Жилстройсбербанка предоставляется скидка в размере 17 400 тенге за 1 квадратный метр. Итоговая цена квартиры при покупке будет равна 240 тысяч тенге за 1 квадратный метр.

Специальная цена от строительной компании Global распространяется на двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. Площадь двухкомнатных варьируется от 63 до 77 квадратных метров, трехкомнатных - от 105 до 134 квадратных метров. Всего для вкладчиков банка предлагается 100 квартир в черновом варианте с оптимальной планировкой. Жилой комплекс «Алтын Булак» был сдан в эксплуатацию в 2012 году. Срок действия специальных условий – 2 месяца.

Улучшить свои жилищные условия и приобрести жилье комфорт-класса вкладчики Жилстройсбербанка могут, используя систему жилстройсбережений. Банк предлагает самые низкие ставки по кредитам от 3,5 до 9,5%. Тарифные программы позволяют приобрести жилье даже людям с невысокими доходами.

Напомним, все активы банка представлены в тенге, обслуживание обязательств также происходит в национальной валюте. Система жилстройсбережений стабильна и не подвержена валютным колебаниям, а сумма выплат по кредиту также фиксирована в тенге и не зависит от колебаний курсов иностранных валют. Строительная компания Global со своей стороны также фиксирует цену в тенге на период действия акции, вне зависимости от возможных колебаний курса.

Фото: news.headline.kz

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 26 февраля 2015   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.