Жилстройсбербанк объявил о приеме документов на доступное жилье в Астане и Актобе

Вкладчикам ЖССБК предлагается более 400 квартир по направлению «Жилье для всех категорий населения» в рамках Программы развития регионов до 2020 года, сообщает пресс-служба банка.

В Астане формирование пула стартовало 5 марта и продлится до 5 мая 2015 года. Во избежание ажиотажа в Центральном филиале ЖССБ г. Астаны были заранее подготовлены памятки, дополнительно привлечены сотрудники и агенты-консультанты.

Чтобы не тратить время в очереди к менеджеру, люди могут подать заявление через «Личный кабинет», пройдя по электронному адресу ЖССБК www.hcsbk.kz. Для удобства вкладчиков в отделениях специально установили компьютеры, работники банка помогают консультацией. На данный момент большая часть заявлений на участие в пуле подана именно через Интернет.

В Астане претендовать на квартиры вкладчики ЖССБК могут в девятиэтажном жилом доме, расположенном южнее улицы Тлендиева, вдоль реки Сарыбулак. Всего по направлению «Жилье для всех категорий населения» там будет реализовано 134 квартиры по цене 120 000 тенге за 1 квадратный метр. Срок сдачи объекта намечен на конец марта 2015 года.

В Актобе прием заявлений на участие в пуле покупателей и арендаторов жилья начался со 2 марта и продлится до 30 апреля 2015 года. Всего будет продано 270 квартир в микрорайоне «Нур-Актобе». Цена за 1 квадратный метр — 90 000 тенге. Срок завершения строительства запланирован на июнь 2015 года.

В пресс-службе Жилстройсбербанка напоминают, что заявления принимаются только от вкладчиков банка. Процесс распределения жилья по Программе развития регионов до 2020 года максимально прозрачен и автоматизирован. Дополнительную информацию можно найти на сайте ЖССБК и там же проследить весь ход формирования пулов. Стоит знать, что при подсчете баллов приоритет отдается тем, кто добросовестнее всех копил деньги на депозитах ЖССБК.

Фото: kazdom.kz

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 11 марта 2015   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.