Казахстанцам помогут приобрести недвижимость в Турции

Экономика Турции в последние годы показывает устойчивый рост. Согласно прогнозам на 2015 год, представленным в начале февраля Всемирным банком, экономика страны в нынешнем году вырастет на 3,5 процента. Рост экономики, поступательное развитие строительного и туристического секторов делают весьма популярной турецкую недвижимость.

Цены на  рынке турецкой недвижимости стабильно растут, оставаясь, тем не менее, пока  вполне доступными для многих иностранных покупателей. Это подтверждают и статистические данные: в 2014 году в Турции было продано недвижимости на 60 процентов больше, чем в 2013. Иностранные граждане приобрели жилой недвижимости в Турции примерно на 5 миллиардов долларов. Все больший интерес проявляют и казахстанцы.

Отдых в собственной квартире в комплексе с бассейном и водными горками, рестораном, спа-салоном, теннисным кортом и боулингом, куда можно приехать в любое время года – прекрасная альтернатива отелю. Все чаще иностранцы приобретают жилье не только для отдыха или проживания своей семьи, но и инвестируют в турецкую недвижимость с целью получения в дальнейшем дивидендов от перепродажи апартаментов или от  сдачи квартиры в аренду. За прошедший год средняя стоимость квадратного метра жилья в Турции увеличилась на 21%, что наглядно демонстрирует выгоду таких инвестиций. Примерно такой же рост показывает и стоимость аренды жилья.

По теме приобретения недвижимости, получения вида на жительство, открытия бизнеса и инвестиций застройщик и агентство недвижимости в Турции RestProperty организует бесплатные семинары для граждан Казахстана в Астане, Актау, Атырау и Шымкенте. Сотрудники агентства расскажут тем, кто хочет приобрести апартаменты в Турции о том, насколько простой может быть процедура оформления необходимых документов.

Фото: i.morreestate.ru

zakon.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 12 марта 2015   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.